تثميناً للجهود المتميزه التي قام بها الكادر الأعلامي الخاص بمعهد الليزَر للدراساتِ العُليا والمُتمثل بكلٍ مِنْ المدرس المساعد سامر نوري علي والمهندسه مها سهيل عليوي؛ من خلالِ ارفاد قسم الاعلام والعلاقات العامة في مركز جامعة بغداد  بالنشاطات والاخبار الخاصة بالمعهد، تم منحهم كتابَ شُكرٍ و تقدير من السيد المساعد الأداري لرئيس جامعة بغداد الأُستاذ الدكتور رياض خليل خماس المُحترم.

هذا وقد هنئ معهد الليزر للدراسات العليا والمتمثل بالسيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور عبد الهادي مطشر عبد المُحترم،  كادر المعهد الأعلامي على بذلهِ أقصى درجاتِ الجُهدِ والمُثابره، وحثهم على السعيِ المتواصل للوصول بأعلامِ المعهد الى أعلى درجاتِ الرقي والتميز؛ لما للأعلامِ من تأثيرٍ بالغِ الأهمية على عكسِ صورةِ المعهد؛ ومستوى تقدُمِهِ العلمي المتميز.

متمنياً لهم دوام الأزدهارِ والتوفيق والعطاء خدمةً للصالحِ العام.