ناقش معهد الليزر للدراسات العليا  اطروحة طالبة الدكتوراه اسراء علي ياسين ( ليزر / فيزياء ) الموسومة :

” Chaos generation and control in RF – optical communication “

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه:

1-    أ.د. محمد راضي / فيزياء – اطياف / قسم العلوم التطبيقية الجامعة التكنولوجية / رئيساً.

2-    أ.د. منال مدحت / فيزياء – الليزر والكهروبصريات / قسم الفيزياء / كلية العلوم / جامعة بغداد / عضواً.

3-    أ.م.د. زينب فاضل مهدي / فيزياء / ليزر و اطياف /معهد الليزر للدراسات العليا /جامعة بغداد /عضواَ.

4-    أ.م.د. عبد الكريم حسين داغر /فيزياء_ليزر وكهروبصريات /كلية التربية /الجامعة المستنصرية/ عضواَ.

5-    أ.م.د رائد كامل / فيزياء – ليزر وكهروبصريات / قسم الفيزياء / كلية العلوم / جامعة بغداد / عضواً.

6-    أ.م.د. قيس عبدالستار النعيمي / فيزياء الليزر / قسم الفيزياء / كلية العلوم / جامعة بغداد / عضواً ( المشرف).