ناقش معهد الليزر للدراسات العليا  رسالة الماجستيرفي تطبيقات الليزر في طب الاسنان عن بحث لطالبة الماجستير  هبة عصام عبدالوهاب ( ليزر / طب اسنان) الموسومة :

” The effect of Nd:YAG laser with or without casein phosphor- pertide amorphous calcium phosphate with fluoride on decrease dental enamel dissolution “

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه:

1-    أ.د. عبدالهادي مطشر عبد / فيزياء – ليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / رئيساً.

2-    أ.م.د. عبدالله محمد وجيه / معالجة اسنان / كلية طب الاسنان / جامعة بغداد / عضواً.

3-    م.د. زيد سعدي حسن احمد / طب اسنان وقائي/ دائرة الدراسات والنخطيط والمتابعة / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / عضواً.

4-    أ.م.د. علي شكر محمود / جراحة عامة / جراحة الليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً ( المشرف )