تلبيتاً لاهداف التنمية المستدامة السبعة عشر التي دعت لها الامم المتحدة ,وتضامناً مع الهدف الاول وهو دعوة عالمية للقضاء على الفقر والهدف الثالث الذي يدعو الى الصحة الجيدة والرفاه
نظم معهد الليزر للدراسات العليا في جامعة بغداد ندوة تثقيفية لحملة بصمة خير للتبرع للاطفال الايتام واطفال مرضى السرطان
وهي تابعة لمؤسسة العين للرعاية الاجتماعية ، بحضور عميد المعهد الاستاذ الدكتور حسين علي جواد المحترم وعدد من تدرييسي وموظفي وطلاب المعهد.
وهدفت الندوة إلى التعريف بمؤسسة العين وأهدافها في مجال كفالة ورعاية الأيتام والأرامل والمحتاجين وفروعها بمختلف المحافظات، وتسليط الضوء على اعداد مرضى السرطان والمحتاجين واهمية توفير الدعم لهم ولو بمبلغ مالي بسيط، فضلا عن التعريف باهمية التبرع لليتامى من اجل تحقيق العدل والمساواة بين أفراد المجتمع .
وفي الختام تم التبرع من قبل عدد من منتسبي معهد الليزر للدراسات من اجل دعم هذه الشريحة وتحقيق الرعاية الاجتماعية .