ناقش معهد الليزر للدراسات العليا  اطروحة دكتوراه في تطبيقات الليزر في الهندسة الميكانيكية  للطالبة الدكتوراه ايسر عبد الرزاق محمد علي ( ليزر / الهندسة الميكانيكية ) الموسومة:

” Laser measurement of implemented nanofluid heat pipe heat exchanger in HVACs. Theoretical and experimental study”

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه:

1-      أ.د. مازن مانوئيل الياس / فيزياء – فيزياء تطبيقية / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / رئيساً.

2-      أ.د. محسن جبر جويج / هندسة ميكانيكية / كلية الهندسة / قسم الهندسة الميكانيكية / جامعة النهرين / عضواً.

3-      أ.د. جلال محمد جليل حسن / هندسة ميكانيكية – انتقال حرارة / قسم الهندسة الكهروميكانيكية / الجامعة التكنولوجية / عضواً.

4-      أ.د.وحيد شاتي محمد / هندسة ميكانيكية – تكيف هواء / قسم الهندسة الميكانيكية / الجامعة التكنولوجية / عضواً.

5-      أ.م.د. ايام مراد طخاخ / هندسة ميكانيكية – هندسة معادن / رئاسة جامعة النهرين / جامعة النهرين / عضواً.

6-      أ.م.د. حسين علي جواد / ليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً ( المشرف )