ناقش معهد الليزر للدراسات العليا اطروحة دكتوراه في تطبيقات الليزر في الهندسة الالكترونية والاتصالات عن بحث تقدم به طالب الدكتوراه  ميثم نعيم صالح (ليزر/هندسة الكترونية واتصالات) والموسوم:

“Performance enhancement of directional optical antennas for wireless  nanolinks “

تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه:

1-      أ.د. عبدالهادي مطشر عبد / دكتوراه / فيزياء – ليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / رئيساً.

2-      أ.د. رعد سامي فياض / دكتوراه / هندسة كهربائية – هندسة الكترونية واتصالات / كلية الهندسة /جامعة النهرين / عضواً.

3-      أ.د. عدوية  / دكتوراه / ليزر ونانوتكنولوجي/ مركز النانو تكنولوجي والمواد المتقدمة / الجامعة التكنولوجية / عضواً.

4-      أ.م.د. حسين علي جواد / دكتوراه/فيزياء – ليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً

5-      أ.م.د. شيلان خسرو توفيق / دكتوراه /هندسة الكترونية واتصالات – ليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً

6-      أ.د. مازن مانوئيل الياس  / دكتوراه / فيزياء – فيزياء تطبيقية / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً (المشرف).