معهد الليزر  يشارك في مناقشات في جامعتي المستنصرية والنهرين

ضمن النشاطات العلمية لمعهد الليزر للدراسات العليا المشاركة في مناقشات خارجية مع جامعات عراقية اخرى ضمن التخصصات المتعلقة بالليزر واستخدماته الهندسية والصناعية والطبية والبايولوجية وتمثلت بمشاركة السيد رئيس فرع التطبيقات الطبية والبايولوجية في معهد الليزر للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور علي شكر محمود والذي شارك في مناقشة لرسالة طالبة الماجستير عقيلة عبدالزهرة علي في قسم علوم  الحياة / الجامعة المستنصرية  والموسومة:

“Study of the effect of CO2 Laser (10600) nm some virulence factors of Staphylococcus aureus and Pseudomonas aeruginosa isolated from burn and wound infections (In vitro study)”

حيث كان  أ.م.د علي شكر عن معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد عضواً في لجنة المناقشة الى جانب أ.م.د انتصار ناظم خلخال وأ.م.د أمل حسين موسى وبأشراف أ.م.د ايمان ناطق ناجي عن كلية العلوم/ الجامعة المستنصرية.

كما وشارك أ.م.د. علي شكر محمود مشرفاً مشاركاً وعضواً في مناقشة في جامعة النهرين للطالب علي محمود عيسى في رسالته الموسومة:

“Skin Temperature during Cutaneous Lesion Laser Treatment”

وكانت لجنة المناقشة برئاسة أ.د. نضالة حسن كاظم من جامعة بغداد كلية العلوم للبنات وبعضويةعن كلية الهندسة جامعة النهرين كل من أ.م.د صادق جعفر عباس وم.د انس قصي هاشم وبأشراف أ.د زياد طارق محمود وا.م.د علي شكر محمود عن معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد