اجتمع السيد عميد معهد الليزر للدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسين علي جواد مع السادة التدريسيين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد
٢٠٢١_٢٠٢٢
في البداية رحب العميد بالسادة اعضاء الهيئة التدريسية  متمنياً لهم الصحة والسلامة مؤكدا على الالتزام بالضوابط الصحية لجميع التدريسيين والموظفين والطلبة.
اما محاور لقاء السيد العميد بالسادة التدريسيين فهي :
1- المحور الرئيسي للقاء هو كيفية الارتقاء بتصنيف جامعة بغداد من خلال النقاط المعتمدة للتصنيف  وسبل تقليل نقاط الضعف
حيث تمت مناقشة هذا الموضوع باستفاضة وقد غطى جميع الجوانب المطلوبة وقد طلب من السادة التدريسيين الالتزام بما تم الاتفاق علية وتقديم كل ما من شانه النهوض بمستوى الجامعة ومتابعة هذا الموضوع من قبل روساء الفروع بشكل اسبوعي .
2-الاهتمام بالنشر العلمي وبمجلات علمية رصينة.
3-المواظبة على اجابة الكتب المرسلة من الجامعة وخصوصا توثيق جميع النشاطات العلمية والبحثية