إعلان هام للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا في معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد للعام الدراسي 2021/2022

رابط التقديم الألكتروني:

المستمسكات المطلوبة(الفايل الورقي):

1) هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية – بطاقة السكن (توضع على ورقة واحدة) , او في حالة توفر – البطاقة الوطنية الموحدة , بطاقة السكن (توضع على ورقة واحدة) , صور شخصية عدد6.

2) أ: بالنسبة للمتقدم لنيل شهادة الماجستير / وثيقة تخرج أو كتاب تأييد تخرج للبكالوريوس حديث مثبتاً فيه المعدل (رقما وكتابة ) والتسلسل ومعدل الطالب الخريج الاول على الدفعة للقسم العلمي (للدورين الأول والثاني وللدراستين الصباحية والمسائية ) وفي حالة عدم وجود دراسة مسائية يذكر ذلك , معنون إلى (جامعة بغداد / معهد الليزر للدراسات العليا)
(المطلوب نسخة اصلية مع نسخة ملونه)

ب: بالنسبة للمتقدم لنيل شهادة الدكتوراه / وثيقة تخرج او تأييد تخرج للماجستير مع الامر الجامعي بالتخرج مع وثيقة أو تأييد التخرج للبكالوريوس معنون إلى (جامعة بغداد / معهد الليزر للدراسات العليا) (المطلوب نسخة اصلية مع نسخة ملونه)

ج: بالنسبة للمتقدم لنيل شهادة الدبلوم / وثيقة تخرج او تأييد تخرج(للدبلوم العالي) مع وثيقة أو تأييد التخرج للبكالوريوس. (المطلوب نسخة اصلية مع نسخة ملونه)

3) كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظف يتضمن العبارة بالصيغة الآتية (عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي21 20- 2022 ) معنون إلى معهدنا , مع خلاصة خدمة (عدا منتسبي وزارة الصحة كون خلاصة الخدمة تُرسل مباشرة من الوزارة الى معهدنا ويقدم بدلاً عنها الأمر الاداري بالمباشرة عند التعيين او بعد اخر شهادة حاصل عليها) ويعوض عنها بكتاب المباشرة بالتعيين أو المباشرة بعد اخر شهادة،
علماً ان الموظف الذي معدله أقل من 65٪؜ يجب ان يكون لديه خدمة لا تقل عن 5 سنوات فعلية مع كتاب استثناء من دائرته من شرط المعدل وذلك حسب تعليمات منح الاجازات الدراسية للموظفين.

4) استمارة التقديم الالكترونية (نسختين ملونه وموقعة من قبل الطالب).

5) شهادة مشاركة لدورة تدريبية لتطوير مهارات الحاسوب واللغة الانكليزية.

6) شهادة اجتياز اختبار كفاءة اللغة العربية.

7) يتم اعتماد جلب التعهد لكل من يرغب بالتقديم للدراسات العليا على أنهم لم يكونوا مشمولين بإجراءات المساءلة والعدالة (المرفقة صورته ادناه والمشمولين بهذا التعهد هم مواليد 1987 ونزولاً)

8) ملء التعهد الخاص بالتصاريح الامنية لجميع المتقدمين (المرفقة نسخة منه أدناه)

9) ملء الاستمارات الخاصة بالمرشحين من ذوي الشهداء المشمولين بقانون مؤسسة الشهداء رقم (2) لسنة 2016 نموذج (502) وتصديقها من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة ويكون طلب صحة إصدارها من قبل الجامعة المقبول فيها الطالب .

10) ملء الاستمارات الخاصة بالمرشحين من السجناء السياسيين المشمولين بقانون مؤسسة السجناء السياسيين المعدل بالرقم (35) لسنة 2013 نموذج (503) وتصديقها من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة ويكون طلب صحة إصدارها من قبل الجامعة المقبول فيها الطالب .

12) ملء الاستمارة الخاصة بالمرشحين من ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة نموذج رقم (600) وتصديقها من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة ويكون طلب صحة إصدارها من قبل الجامعة المقبول فيها الطالب .

13) ملء الاستمارة الخاصة بالتعهد الخطي وتوقيعها ( نموذج رقم 504) .

_اما تدقيق بيانات المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2021

1) بعد الانتهاء من التقديم الإلكتروني يتوجه المتقدم الى الكلية مستصحب معه كافة المستمسكات التي تم ارسالها للمنظومة عبر رابط الوزارة المحدد (لا يستلم الفايل من الطالب اذا لم يرسل فايل بصيغة PDF الى الايميل الخاص بإستلام الفايلات المعلن عنه ) .

2) يكون موعد استلام الفايل الورقي من يوم الاحد المصادف 2/5/2021 لغاية يوم الخميس 3/6/202

3) يكون موعد استلام الفايل الورقي من الطالب المتقدم لشعبة التسجيل في قاطع معاون العميد بالمعهد خلال الأيام الدوام الرسمي ومن الساعة 9صباحاً لغاية الساعة 12ظهراً .

الرجاء الالتزام بشروط السلامة والوقاية (لبس الكمامة والكفوف وعدم التجمع في مكان واحد)
مع تمنياتنا بالنجاح والتوفيق لجميع المتقدمين.

علماً إن الايميل الخاص باستلام الفايلات الكترونياً هو: