جرت مناقشة علنية لرسالة طالبة  الماجستير سمية خليل ابراهيم (ليزر /علوم حياة) الموسومة :

“Effect of 532nm Doide Pumped Solid State (DPSS)Laser on growth of Photosenitized Pseudomonas areuginosa and Staphylococcus aureus in vitro”

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه:
1- أ.م.د. حسين علي جواد /دكتوراه/ فيزياء -ليزر/ معهد الليزر للدراسات العليا/ جامعة بغداد/ رئيساً.
2- أ.م.د. هتاف عبدالملك احمد سالم / دكتوراه / احياء التربة المجهرية / قسم التقنيات الاحيائية /كلية العلوم/ جامعة بغداد /عضواً.
3- أ.م.د. ايمان ناطق ناجي / دكتوراه/ احياء مجهرية – بكتريا مرضية / قسم علوم الحياة / كلية العلوم /الجامعة المستنصرية /عضواً.
4- أ.م.د. امل مصطفى مكي / حشرات طبية / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً(المشرف. )

علماً أن الرسالة مقيمة من قبل أ.م.د. مروج عبدالستار / قسم التقنية الاحيائية / كلية العلوم / جامعة بغداد