جرت وبعون الله مناقشة علنية لأطروحة طالب الدكتوراه أسماعيل شنان دشر ( ليزر / هندسة الكترونية واتصالات ) الموسومة :

Performance Enhancement of 1550 nm Quantum Key Distribution System Using Coherent Detection

من السادة المدرجة اسمائهم ادناه:
1- أ.د. محمد زكي الفائز / هندسة الكترونية-هندسة سيطرة وحاسبات / كلية هندسة المعلومات /جامعة النهرين/ رئيساً.
2- أ.د.خليل ابراهيم حاجم / فيزياء-أطياف / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / عضواً.
3- أ.د.زياد طارق محمود الدهان  /هندسة الكترونية / كلية الهندسة / جامعة النهرين / عضواً.
4- أ.د.عدوية جمعة حيدر/ نانوتكنولوجي-ليزر / مركز النانوتكنولوجي / الجامعة التكنولوجية / عضواً.
5- أ.د.أحمد كمال أحمد /بصريات الجسيمات المشحونة / قسم الفيزياء / كلية العلوم / جامعة النهرين / عضواً .
6-أ.د.رعد سامي فياض / هندسة الكترونية واتصالات / كلية الهندسة / جامعة النهرين / عضواً (المشرف).

علماً ان الرسالة مقيمة من قبل أ.م.د. شيلان خسرو توفيق / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد
وجرت المناقشة يوم الخميس المصادف 2013/1/23 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المعهد.