تمت مناقشة رسالة طالب الماجستير سامر نوري علي (ليزر/هندسة ميكانيك) والموسومة Laser Cleaning وذلك في يوم الاثنين المصادف 17/6/2013 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المعهد, وتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه:

1- أ.د. عبدالهادي مطشر الجنابي / فيزياء – فيزياء ليزر / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / رئيساً.
2- أ.م.د عماد سعدي عبدالكريم / هندسة معادن – مواد ذكية / قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية / عضوا.ً
3- م.د. ثائر عبد توفيق / ليزر – هندسة ميكانيكية / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد/ عضواً.
4- م.د. زياد اياد طه / ليزر – هندسة ميكانيكية / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد / مشرفاً.

علماً أن الرسالة مقيمة من قبل أ.م.د. حسين علي جواد / معهد الليزر للدراسات العليا / جامعة بغداد

وذلك في يوم الاثنين المصادف 17/6/2013 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المعهد.