مناقشة طالب الدكتوراه ضياء احمد صلال
تمت مناقشة طالب الدكتوراه ضياء احمد صلال (ليزر/ هندسة ميكانيكية) عن اطروحته الموسومة : Estimation of the residual stresses for laser welding of dissimilar materials using numerical and experimental techniques

وتشكلت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه:
1- أ.د.عبد الهادي الجنابي/فيزياء_فيزياء الليزر/معهد الليزرللدراسات العليا/جامعة بغداد/رئيساً.
2_أ.د.علي حسين عتيوي/هندسة ميكانيكية _هندسة معادن/قسم هندسة المواد/الجامعة التكنولوجية/عضواً.
3_أ.م.د.علاء عبد الحسن عطية/هندسة ميكانيكية/هندسة معادن/قسم هندسة المواد/الجامعة التكنولوجية/عضواً.
4_أ.م.د.أسامه فاضل عبد اللطيف/هندسة ميكانيكية_ميكانيك تطبيقي/كلية هندسة الخوارزمي/جامعة بغداد/عضواً.
5_أ.م.د.جاسم محمد سلمان/هندسة مواد_هندسة معادن/كلية هندسة المواد/جامعة بابل/عضواً.
6_أ.م.د.عادل خليل محمود/هندسة ميكانيكية/كلية الهندسة/جامعة ديالى/المشرف. علما ان الاطروحة مقيمة من قبل أ.د.محمد جاسم التميمي/قسم هندسة الانتاج والمعادن/الجامعة التكنولوجية.

وجرت المناقشة يوم الخميس المصادف 9/5/2013 الساعة التاسعة وعلى قاعة المعهد.